Deutsch

Кто пойдет голосовать 2 декабря?

03.12.07 15:37
Re: Кто пойдет голосовать 2 декабря?

Kravetz местный житель
Kravetz
в ответ ALAMO 03.12.07 15:08
Аламо - Вы переврали слова Путина и обвинили его тем самым во лжи, в ответ же на справедливые возражения и предложения подтвердить свои слова цитатами Вы отвечаете:
В ответ на:
Кравец, Вы чего такой скользкий?

Очень интересная постановка вопроса. Стало быть если я не поверил Вам без оглядки и попросил доказательства - я уже скользкий. Проще ярлык на собеседника повесить чем доказать свои слова?!
В ответ на:
К сожалению, я не могу найти полный текст выступления Путина. Но дело в том, что я лично видел эти его заявления по телевизору несколько раз. Их пару дней подряд в каждом выпуске новостей крутили.

Почти верю, просто все дело в том, что Вы немного не так смотрите и себе в уме договариваете как это должно звучать и это же надо было так договорить, чтобы выйти на фразу: "Акции Сбербанка будут продаваться по цене доступной каждому гражданину РФ". Вдумайтесь - ведь это же глупость. Само-собой и ссылку теперь не найдете - потому как не было таких слов!
Итак - обвинение об акциях Сбербанка снимаем. Надумано. Не ну Вы конечно можете утверждать, что Путин лжец только ссылайтесь не на факты, а на свою интуицию - дескать Вам так кажется.
В ответ на:
Теперь я готов выслушать Вас о лжи Путина по поводу банкротства ЮКОСА и выплате РФ всех внешних долгов.

И это постараемся разобрать. Не торопитесь. То что Вы успели обвинить, а ответа еще нет не означает, что Вы говорите правду. Я вникну и отвечу.
Аламо - понимаете в чем дело, в самой постановке этих речей. Путин - лжец. Все мы люди, человек может сказать и не сделать в силу многих причин и отнюдь не только злого умысла. Нет среди нас непорочных. Но, в нормальной жизни, мы не спешим этого человека называть лжецом - ожидаем от него объяснений. Другое дело если нет объяснений, а напротив есть наглое и очевидное извращение фактов или обман в отношении обещаний. Я вполне допускаю, что Путим мог что-либо сказать и не выполнить, но также я допускаю, что этому есть серьезные объяснения и называть его лжецом не вникая в эти объяснения это несправедливо.

Перейти на