Вход на сайт
Кто пойдет голосовать 2 декабря?
2105 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kravetz 03.12.07 08:11
В ответ на:
Вот Вы три "факта" привели мы их и разберем. Не ну можно, конечно, на другие перейти если Вы согласны, что Ваш первый "факт" совсем не факт. Я лично вижу, что не тянет он на факт.
Вот Вы три "факта" привели мы их и разберем. Не ну можно, конечно, на другие перейти если Вы согласны, что Ваш первый "факт" совсем не факт. Я лично вижу, что не тянет он на факт.
Кравец, Вы чего такой скользкий?
/12/07 18:54
Re: Кто пойдет голосовать 2 декабря?
ALAMO
В ответ Kravetz 1/12/07 18:45
1. Юкос банкротить не будем.(с) - результат известен.
2. Акции Сбербанка будут продаваться по цене доступной каждому гражданину РФ.(с) - продавались по 2000 баксов.
3. Россия расчиталась со всеми долгами.(с) - http://www.cbr.ru/statistics/credit_statistics/print.asp?file=debt_07.htm
Я лично вижу, что первый факт - банкротство ЮКОСА. Вы же уцепились, да как! - в единственное утверждение, по которому хоть как-то брехню Путина оправдать можете.

Даже если взглянуть на Ваши купированные цитаты, то мы там видим ссылку на "Роснефть". Думаю, Вам стоит посмотреть, сколько стоили акции Роснефти на тот момент.

К сожалению, я не могу найти полный текст выступления Путина. Но дело в том, что я лично видел эти его заявления по телевизору несколько раз. Их пару дней подряд в каждом выпуске новостей крутили.
И говорилось там абсолютно четко о максимальной доступности большинству граждан РФ. И цена в 2000 долларов - это не то, что максимально доступно большинству граждан РФ.

Теперь я готов выслушать Вас о лжи Путина по поводу банкротства ЮКОСА и выплате РФ всех внешних долгов.