Deutsch

Выборы в ГД России. Итоги

03.12.07 14:05
Re: Выборы в ГД России. Итоги

DVS коренной житель
DVS
в ответ ноль 03.12.07 13:19
В ответ на:
Но вот что Явлинский подразумевает под эпитетом "несправедливые" я не понимаю?
И ещ╦ не понимаю о какой надвигающейся опасности он заявляет? Вы в курсе?

Я не Явлинский, но могу предположить. Опять же, у меня есть определнная доля состадания к Явлинскому и Яблоку в целом. Даже скорее не к нему лично. Это не совсем эффективные представители людей, которые, извините за невольный каламбур, должны иметь свое представительство в Думе РФ и местных думах в крупных городах. ИМХО, Явлинскому сказать было особенно нечего, вот он и повторил старое высказывание об опасности для страны, мол, одна партия имеет теперь конституционное большинство, оппозиции практически нет, и без контрольных механизмом эта самая одна партия может окончательно зарваться. Но повторю свой тезис: не задача Путина формировать "на свою голову" оппозицию. Нынешняя кремлевская администрация вовсе не обязана "выращивать" правых и левых оппозицонеров в секретных лабораториях на Старой площади. Однако, Яблоко здоровее и гораздо менее цинично, чем СПС. Поэтому надеюсь, что на базе Яблока в соединении с др. полит. силами возникнет нормальная европейская партия либерального толка вроде нем. FDP, может с учетом рос. особенностей лево-либеральной окраски, которая хоть и не будет претендовать на большинство, но на каких-нибудь выборах-202.. может в качестве меньшего партнера войти в правительство.

Перейти на