Вход на сайт
Выборы в ГД России. Итоги
3592 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ким-ли 03.12.07 11:22
Я тоже назвал бы эти итоги логичными.
Вот только Ваш пассаж про выбор между стабильностью и свободой мне не совсем ясен. Кто же отражал "свободу" в выборах? Можно поподробнее?
Хотелось бы еще обратить внимание на высокую явку, хотя злопыхатели
утверждали, что избиратель, мол, будет массово игнорировать выборы с заранее известным результатом.
Как написал, мне тоже симпатично Яблоко. Но кому им винить, кроме себя? В стране, где так или иначе 8-10% граждан можно отнести к симпатикам либеральной идеи, в стране, в которой есть довольно мощный слой бывшей диссидентской интеллигенции, средний класс, пусть и небольшой, странным является факт отсутствия представительства либералов в Думе. Но в этом виноваты сами либералы, в кавычках и без.

Хотелось бы еще обратить внимание на высокую явку, хотя злопыхатели

Как написал, мне тоже симпатично Яблоко. Но кому им винить, кроме себя? В стране, где так или иначе 8-10% граждан можно отнести к симпатикам либеральной идеи, в стране, в которой есть довольно мощный слой бывшей диссидентской интеллигенции, средний класс, пусть и небольшой, странным является факт отсутствия представительства либералов в Думе. Но в этом виноваты сами либералы, в кавычках и без.