Deutsch

В ответ на "Долой Путина"

03.12.07 08:36
Re: В ответ на "Долой Путина"

Kravetz местный житель
Kravetz
в ответ ALAMO 02.12.07 23:26
Вам, конечно, из интернета лучше видеть, что у нас в городке твориться.. )) Вот и ссылочку по этому поводу нашли. Я еще раз повторяю: Аламо Вы судите по России из СМИ, а я тут живу и своими глазами вижу, что вокруг меня делается. Вполне может быть, что в других местах России другие люди думают иначе о происходящем - видя другое вокруг себя - но я о себе говорю, о том, что я вижу - а Вы мне тут какой-то сайт вывешиваете.
У меня есть с чем сравнивать - вот я сравниваю.
Аламо - я тут где-то читал на форумах, что Вы юрист. Не ошибаюсь?
Если так - то Вы, наверное, должны понимать разницу между: "понакупали мои знакомые" и "понакупали все знакомые". Разница, однако, существенная. То есть Вы заведомо приводите мое высказывание в крайнюю степень, чтобы потом было легче обвинять в том, что я обманываю. Нехорошо однако.
В ответ на:
А еще для сравнения - ну где в Московской области Вы купите свинину по 70 рублей кг?

Аламо - так я ж и не спорю, что в Германии сытно и сладко. Ведь не на хлеб и воду Вы туда уехали. Другое дело, уважаемый Аламо, что в цене такой Вашей заслуги то нет, ведь на готовенькое приехали щи немецкие хлебать, ну и теперь, само собой, как люди примкнувшие к цивилизации Вы просто таки обязаны обличить оставшихся в варварской стране и показать, какие в Вашей новой цивилизованной родине вкусные и дешевые продукты, ну и тем самым прозрачно намекнуть, что Вы тоже не дураки раз живете там где так хорошо кормят. Я за Вас рад.. почти.. наверное.. может быть..

Перейти на