Вход на сайт
Кто пойдет голосовать 2 декабря?
2105 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Kravetz местный житель
в ответ ALAMO 02.12.07 23:10, Последний раз изменено 03.12.07 08:41 (Kravetz)
В ответ на:
Кравец, по этим акциям я уже все написал. .. Доказательства я привел. Вы же пытаетесь играть в страуса.
Кравец, по этим акциям я уже все написал. .. Доказательства я привел. Вы же пытаетесь играть в страуса.
АЛАМО - где же эти доказательства? Перечитал все - я не вижу ссылки на слова Путина о том, что акции Сбербанка будут продаваться по цене доступной каждому гражданину РФ. Вы ведь несколько раз упирали на эти слова - можно же и ссылку дать. Я вот наблюдаю другое - то что Путин высказал пожелание сделать эти акции доступными по цене для граждан РФ - и ссылки на эти слова я привел. Просто вот в google набираем "Сбербанк акции Путин" - результат посмотрите.. "Путин потребовал..", "Путин требует..", где же это обещание на которое Вы упираете? Или в фразе: "по этим акциям я уже все написал" Вы подразумеваете, что, дескать, передернуть пришлось немного для пользы дела и не спрашивайте у меня ссылки на слова.. и сразу на другие вопросы тему переводите:
В ответ на:
Но странно, что Вы скромно упустили из виду ложь В.В. Путина о банкротстве ЮКОСА и выплате РФ всех внешних долгов.
Но странно, что Вы скромно упустили из виду ложь В.В. Путина о банкротстве ЮКОСА и выплате РФ всех внешних долгов.
АЛАМО - доберемся и до этого, давайте уж по-порядку. Вот Вы три "факта" привели мы их и разберем. Не ну можно, конечно, на другие перейти если Вы согласны, что Ваш первый "факт" совсем не факт. Я лично вижу, что не тянет он на факт. Были пожелания Путина:
В ответ на:
Россияне должны получить возможность приобретать акции Сбербанка и ВТБ в ходе IPO, заявил президент РФ Владимир Путин на совещании в понедельник с членами правительства России. ╚Опыт размещения ╚Роснефти╩ показал, что наши граждане с удовольствием покупают ликвидные ценные бумаги отечественных компаний и, безусловно, Сбербанк и ВТБ к таким компаниям относятся.
Надо технологически отработать возможность приобретать людям эти акции╩, ? сказал президент.
Россияне должны получить возможность приобретать акции Сбербанка и ВТБ в ходе IPO, заявил президент РФ Владимир Путин на совещании в понедельник с членами правительства России. ╚Опыт размещения ╚Роснефти╩ показал, что наши граждане с удовольствием покупают ликвидные ценные бумаги отечественных компаний и, безусловно, Сбербанк и ВТБ к таким компаниям относятся.
Надо технологически отработать возможность приобретать людям эти акции╩, ? сказал президент.
http://banklenta.ru/9279
Вот такие слова были. А те слова, что Вы придумали - их не было. Впрочем может Вы их где-то у других вычитали - таких же "обличителей" Путина и теперь приводите их как прямой текст.
Итак-с.. Предлагаю разобраться с первым "фактом", а потом спокойненько так переходить к другим.