Deutsch

В ответ на "Долой Путина"

02.12.07 21:45
Re: В ответ на "Долой Путина"

Kravetz местный житель
Kravetz
в ответ ALAMO 01.12.07 15:35
В ответ на:
Нужно быть идиотом, чтобы делая новые сотнемиллиарднодолларовые долги при заоблачных ценах на углеводороды, улучшить жизнь россиян на какие-то жалкие крохи.

Не, ну конечно - на крохи. Где по отдельному Бентли для каждого россиянина и по вилле в Сочи?! Где это все? Улучшили жизнь на крохи какие-то.. Ну подумаешь - машину ставить некуда около дома - заставленно все автомобилями, люди тачек понакупали при Путине - это все крохи. Ну построили с десяток многоквартирных домов в нашем 45 тысячном городке и спортивный комплекс с бассейном - это же все крохи. Ну понакупали мои знакомые квартиры - то о чем они только мечтать при Ельцине могли - крохи это все. Ну в городке по бульвару полно народу с колясками детскими гуляют - это тоже все крохи. Про остальные крохи я помолчу.
АЛАМО - разница в том, что Вы на гипотизах о положении в России специализируетесь - а я живу в этой стране, и на своей, пардон, "шкуре" могу ощущать изменения, и своими глазами их вижу. И другие видят - поэтому за Путина и голосуют.
И еще - я опрашивал очень многих людей которые меня окружают, друзей, приятелей, знакомых.. Нет ни одного который хотел бы проголосовать за СПС или Яблоко. Немало среди них говорят, что не пойдут голосовать - но это у нас уже "традиция" такая - они и раньше идти не спешили, но, практически все кто пойдет - хотят голосовать за Путина. АЛАМО - уверяю Вас это вполне адекватные люди и они честны и уверены в своем выборе. Почему же мнение этих людей, которые составляют основное большинство в нашей стране (надеюсь, что скоро мы это увидим по результатам выборов), не уважают и не уважают их выбор? Это не "профессиональные революционеры-реформаторы" у которых работа такая - быть недовольными и идти до конца. Это люди весьма далекие от политики, но именно они и ощущают на себе результаты этой самой "политики" первыми - поэтому они так и голосуют.

Перейти на