Login
В Париже снова революция
1299 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Fransisko коренной житель
in Antwort кто_ето 01.12.07 09:27, Zuletzt geändert 01.12.07 21:57 (Fransisko)
В ответ на:
речь о франции, которая проводила самую либеральную политику по отношению к эмигрантам из исламских стран и в которой эти самые миролюбивые мусульмане уже второй раз наводят шорох
причём вместо того что бы учиться - работать они выходят на улицы с лозунгом *дай!* и в подтверждение жгут грабят и убивают
речь о франции, которая проводила самую либеральную политику по отношению к эмигрантам из исламских стран и в которой эти самые миролюбивые мусульмане уже второй раз наводят шорох
причём вместо того что бы учиться - работать они выходят на улицы с лозунгом *дай!* и в подтверждение жгут грабят и убивают
Вы,и ваши сторонники ошибаются,вы склонны во всём винить французов африканского происхождения.
,но позвольте,в чём они виноваты? ведь они живут по законам и праилам страны проживания,а по представлениям этой страны все люди равны,между расами нет никаких различий,недочеловечиков не существует в природе (хотя вы и утверждаете противоположное),как говорил Мазин человек изначально "в белых одеждах",и вот,по прошествии времени вдруг оказывается что французы со смуглой кожей становятся париями общества,почему? не скрывается ли за пропагандируемыми принципами обычное лицемерие и обман скрывающий элементарный расизм?
Мне кажется что тех африканских ребят просто надули,обещали "свободу,равенство,братство" а выдали раизм.
И ещё бы хотел добавит что те африканские ребята внушают больше симпатий,своей честностью,во всяком случае если их возьмёт то они никого обманывать не собираются,они просто напишут на своих знамёнах "Аллах акбар" и буду по честному претворять этот принцип в жизнь,а я на стороне честных людей.