Вход на сайт
Нимецкие провокаторы-русопониматели
2299 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Fransisko коренной житель
в ответ Schloss 30.11.07 22:55, Последний раз изменено 01.12.07 21:32 (Fransisko)
В ответ на:
Я, к примеру, никак не могу нащупать секрет сегодняшнего немецкого благосостояния... Склоняюсь всё-таки к мысли, что это задел предыдущих генераций... может даже нацистов
Я, к примеру, никак не могу нащупать секрет сегодняшнего немецкого благосостояния... Склоняюсь всё-таки к мысли, что это задел предыдущих генераций... может даже нацистов
Блеск.шарапов,а почему именно нацистов?
Только зачем ставить телегу впереди лошади.может быть это нацисты добились таких поразительных успехов потому что великолепнро сумели воспользоваться превосходным человеческим материалом,ведь националистических режимов было много но успеха добиться сумели только некоторые?
По этому поводу мне лично нравиться одна фраза услышанная от одного русского патриота лет 10 назад: "каждый по отдельности немец болван а все вместе они молодцы", может быть здесь ответ на ваш вопрос-секрет их успеха в их ментальности и феноменальным способностям к взаимной кооперативности?
и ещё,гитлер говорил по этому поводу (дословность не гарантирую) "вместе с этим народом можно сделать всё,они умеют руководить и они умеют подчиняться".