Deutsch

В ответ на "Долой Путина"

01.12.07 12:23
Re: В ответ на "Долой Путина"

Kondukteur знакомое лицо
в ответ Ален 30.11.07 22:00, Последний раз изменено 01.12.07 13:41 (Kondukteur)
В ответ на:
Из всей той белиберды,что вы тут нагородили,меня интересует один вопрос.Концерн Байерн имеет право принудительно изымать на пути газопровода участки "людей,которые победнее" и давать столько,сколько захочет?Если да,то ссылку в студию.Иначе всё это бла-бла.

меня абсолютно не интересует сколько каждый владелец при принудительном "ентайгнунге" получит за квадратный метр своего участка
Вас интересует ? сами ищете для себя эту "белиберду"...Сейчас я пущусь искать вам, сколко положено по закону этим , действительно бедным людям

факт то что Концерн пробил стрительство этого газопровода , весьма оасного для жизни людей , а политики разрешили и именно с двумя пересечениями Рейна и именно по правой стороне Рейна с принудительной конфискайиеей земельных участков
И не для важного государственного дела , как вы здесь "вешаете лапшу"на уши нашим форумчанам из России , а для частного химческого концерна БАЙЕР

В местной прессе постоянно освещается это дело и роль которую играли и играют политики , бюргомайстеры причастных городов и другие
Так что читайте... и самим не надо "бла-бла"
Вот пример того что частная фирма при помощи покровителей от политки может лищить собственности не только частников но целые города
Der Chemikonzern Bayer will für den umstrittenen Bau der CO-Pipeline die Stadt Ratingen enteignen lassen. Die Verwaltung verweigere die Baugenehmigung auf städtischen Grundstücken, weil man noch "erhebliche Sicherheitsbedenken" habe, sagte gestern Baudezernent Dr. Ulf-Roman Netzel. Daher habe Bayer ein so genanntes Verfahren zur vorzeitigen Besitzeinweisung eingeleitet. Es gilt als Vorstufe zur Enteignung. Damit wolle sich Bayer juristisch den Weg zu den Grundstücken bahnen, um dort mit der Verlegung der Leitung beginnen zu können. Mit einer Entscheidung der Bezirksregierung sei für Ende der Woche zu rechnen
Немного устарела... добро уже от Бециркправителя получено и суды подтвердили его власть, власть распоряжаться чужим имуществом в угоду богатому Концерну
Кругом ...в Дуйсбурге , Ратингене , Еркрате Лангенфельде ,Хильдене
люди безуспешно боролись против этого газопровода
Стоимость участков и имобилий в раоне резко упадёт , из за опасности
Уже люди не могут продать свои дома , чтобы слинять от опасности
Wertverluste in der Gefahrenzone: Überschlagsweise wurde angegeben, dass 28.000 Gebäude (mittlerer Immobilienwert '200.000 Euro', Geamtwert 5,6 Milliarden Euro), die in der 1,5-km-Todeszone liegen, einen 5-10-prozentigen Wertverlust in Höhe von insgesamt 560 Millionen Euro erleiden.
А вот есть мнение , которое я поддерживаю
Das Enteignungsgesetz ist verfassungswidrig, weil im Enteignungsgesetz selbst (bezüglich der privatnützigen) Enteignung keine Garantien für die Auswirkungen der Enteignung zum Wohl der Allgemeinheit verankert wurden

Перейти на