Вход на сайт
Стеклянные бусы для попуасов
4091 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Пух 30.11.07 04:04, Последний раз изменено 01.12.07 11:12 (poruchikRzhevsky)
А он, похоже, не против геноцида вообще- он против геноцида конкретно немцев! Что же касается геноцида прочих этносов, он, похоже, не против... Может быть, иногда даже за! Смотрите-ка выше:
Геббельс- один из виднейших популяризаторов геноцида - у него выходит лучше Эренбурга! Да... Каков ни есть, а всё ж родня...

И пропагандистские приёмы у него- как у Геббельса с Эренбургом... Похоже, изучил "труды"

. Да и сам он такой же- только очень маленьких размеров и стремящийся казаться ещё меньше- чтоб не распознали, что за фрукт
В ответ на:
...Один Илья Эренбург чего стоил ! Даже Геббель не опускался до такого уровня, как этот Швондер-подстрекатель....
...Один Илья Эренбург чего стоил ! Даже Геббель не опускался до такого уровня, как этот Швондер-подстрекатель....
Геббельс- один из виднейших популяризаторов геноцида - у него выходит лучше Эренбурга! Да... Каков ни есть, а всё ж родня...

"...Не злодей я и не грабил лесом,
Не расстреливал несчастных по темницам!...
Я всего лишь уличный повеса,
Улыбающийся встречным лицам..."
Не расстреливал несчастных по темницам!...
Я всего лишь уличный повеса,
Улыбающийся встречным лицам..."
"Nur der verdient sich Freiheit wie das Leben, der täglich sie erobern muß." (von Johann Wolfgang von Goethe)