Вход на сайт
В ответ на "Долой Путина"
4693 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kravetz 30.11.07 22:29
В ответ на:
Ну допустим, чтобы подстаховаться государство принимает такой закон, на случай когда, скажем, какая-то баба Матрена упрется и скажет, дескать, он своего сарая не пойду - а сарай этот в центре олимпийских объектов. Утрирую, но, думаю Вы понимаете.
Ну допустим, чтобы подстаховаться государство принимает такой закон, на случай когда, скажем, какая-то баба Матрена упрется и скажет, дескать, он своего сарая не пойду - а сарай этот в центре олимпийских объектов. Утрирую, но, думаю Вы понимаете.
У нас сложилась уже такая недобрая традиция. Каждый "триумф государства" оборачивается еще одним, невиданным ущемлением прав граждан этого самого великого государства-
http://www.nazlobu.ru/publications/article2197.htm
Компенсации будут примерно такими: " В конце минувшего года наша газета уже писала об этой истории ("Оборона капитана Трошина", "РГ" от 13 декабря 2006 г.). Бывший капитан Анатолий Трошин, отдавший пассажирскому флоту свыше 40 лет, в сентябре прошлого года получил на руки судебное решение, которое обязывало его снести собственный дом и освободить земельный участок. А все потому, что администрация Центрального района Сочи выделила эту землю под строительство другому гражданину, предпринимателю из Иркутска Сергею Шерстянникову, который занимается строительным бизнесом. Основание нашли: дом, который возвел Трошин вместо старых построек, не был оформлен должным образом. Сибиряк выкупил участок Трошина и его соседей общим размером в 18 соток, выплатив за это приобретение продавцу, каковым в договоре купли-продажи значится районная администрация, 31 тысячу рублей. Сколько стоит эта земля на местном рынке недвижимости, если учесть, что находится она в 50 метрах от здания Сочинского морского вокзала, - отдельный вопрос. И "пахнет" он не тысячами, а многими миллионами." http://www.rg.ru/2007/06/22/troshin.html
А ведь достаточно лишь простого поверхностного взгляда, чтобы понять: российская версия-2014 никак не связана с вопросами развития зимних видов спорта. Да нет! Тут все упирается в бизнес и возможность использовать момент, чтобы выжать побольше денег из заповедника, да еще и приближенного к "президентской горнолыжной зоне".
Итог может быть типично российским: Олимпиаду Россия не получит, зато российский бизнес получит легальную возможность "освоения" Сочинского заповедника. Неспроста же громогласно говорится о том, что олимпийское строительство все равно будет продолжено, даже в случае поражения Сочи в олимпийской гонке.
http://www.utro.ru/articles/2007/02/14/625011.shtml
Жить вредно,от жизни умирают!