Вход на сайт
В ответ на "Долой Путина"
4693 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kravetz 30.11.07 17:28
Вы явно смешали в кучу два разных вопроса : страхование авто и изьятие недвижиммости для госнужд.Что касается автогражданки,то вы явно исказили ситуацию.Не знаю,кого вы именуете "демократами",но никто не выступал против неё,как таковой.В том числе представитель автовладельцев Похмелкин.Спор шёл лишь об условиях страхования- размерах взносов,страховых выплат и т.д."Путинские "демократы" в Думе протолкнули закон,который играл на руку страховым кампаниям и устанавливал непомерно большие взносы,которые были не по карману бедным пенсионерам и инвалидам.
Что касается изьятия земельных участков,то строительство олимпийских обьектов не является вопросом госбезопасности и не даёт право гос-ву заниматься произволом.Не хочет олимпийская корпорация платит владельцам реальную рыночную цену,пускай ищет другое место для строительства своих обьектов.Я видел пару раз снимки домов в США и Японии,которые огибают вблизи скоростные автострады.Госорганы не смогли договриться с владельцами домов о цене.Вот так!
Что касается изьятия земельных участков,то строительство олимпийских обьектов не является вопросом госбезопасности и не даёт право гос-ву заниматься произволом.Не хочет олимпийская корпорация платит владельцам реальную рыночную цену,пускай ищет другое место для строительства своих обьектов.Я видел пару раз снимки домов в США и Японии,которые огибают вблизи скоростные автострады.Госорганы не смогли договриться с владельцами домов о цене.Вот так!