Login
Коррупция как национальная идея России.
1617 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Бонз гость
in Antwort xenophil 30.11.07 09:11
В ответ на:
Его на микроуровне (не в большой политике) тоже может быть уважают коллеги и окружающие. Т. е. если по барабану, то пусть официально
скажут, что корочки - по барабану, плагиат / кража интеллектуальной собственности - по барабану, подлог - по барабану, "лишь бы человек хороший был" (с).
Его на микроуровне (не в большой политике) тоже может быть уважают коллеги и окружающие. Т. е. если по барабану, то пусть официально
скажут, что корочки - по барабану, плагиат / кража интеллектуальной собственности - по барабану, подлог - по барабану, "лишь бы человек хороший был" (с).
Да понятно все, возмущение тоже понятно, только в данном случае это бесполезное воздухосотрясание.
В России, думается, более половины граждан работают не по специальности, как правило за эти годы (перестроечные) по 2-3 специальности уже у людей. Я вот сам не по основной специальности работаю, диплом покупать не собираюсь, встанет вопрос - я в бизнес уйду и возьму себе пяток с дипломами для галочки, не проблема, все равно рулить я буду :)))
насчет же ученых степеней, ну а то Вы не в курсе, как на молодых дарованиях академики поднимаются? Соавторы-кураторы :))
В ответ на:
А-то ведь если вдруг парнишку с соседнего форума, мечтающего о машине времени и новом аттестате
А-то ведь если вдруг парнишку с соседнего форума, мечтающего о машине времени и новом аттестате
Это где? Вот же мечтатели, ч╦ угодно, только б не работать :)))