Login
Мог ли СССР проиграть 2 МВ?
3077 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort DVS 30.11.07 15:04
В ответ на:
в ответ привел целый список книг серьезный зап. авторов, как раз посвященных этой тематике. Прочитайте и убедитесь.
в ответ привел целый список книг серьезный зап. авторов, как раз посвященных этой тематике. Прочитайте и убедитесь.
Вы меня извините, но мне не надо пережёванные домыслы.
ВЫ утверждали
Гитлер планировал агрессивную войну против СССР с массовым уничтожением жителей СССР и истощением его ресурсов. Доказательством служит "Барбаросса", Генералплан Ост,
В каком месте там декларированна аргесия?
В ответ на:
ы смешиваете в кучу два аспекта. Я привел пример конкретных фактов, которые в истории считаются абсолютно документально доказанными.
ы смешиваете в кучу два аспекта. Я привел пример конкретных фактов, которые в истории считаются абсолютно документально доказанными.
Факт холокоста есть, но с какого перепугу вы считаете холокост огресией против СССР?
В ответ на:
Факт нападения СССР на Финляндию был обусловлен совсем иными факторами. Один факт агрессии вовсе не подразумевает факта подготовки иной агрессии.
Факт нападения СССР на Финляндию был обусловлен совсем иными факторами. Один факт агрессии вовсе не подразумевает факта подготовки иной агрессии.
Почему это один факт?
Два факта агресии, в 1939 и 1941 ом.
И всё на маленькую Финляндию
В ответ на:
Смотрите, как остро обсуждается история социал-демократии, мера вины вермахта и т.д. Полемики и тут хватает, но вот топичи и хоффманны были однозначно отодвинуты на задворки.
Смотрите, как остро обсуждается история социал-демократии, мера вины вермахта и т.д. Полемики и тут хватает, но вот топичи и хоффманны были однозначно отодвинуты на задворки.
Вот иммено что только полемики, а не скрывания общеизвестных фактов, как в СССР пол века скрывали договор между СССР и Германией о начале ими 2МВ.
В ответ на:
В моих словах, выделенных курсивом, речь шла о сопротивлении, а не о нападении/обороне. Вы же сознательно перепрыгнули на иную тему. Но и тут о каком нападении идет речь?
В моих словах, выделенных курсивом, речь шла о сопротивлении, а не о нападении/обороне. Вы же сознательно перепрыгнули на иную тему. Но и тут о каком нападении идет речь?
Перд тем как начать сопротивлятся, Родимцев сам себя, нападением и атаками, загнал в тыл к противнику и потерпев поражение от меньших сил врага, начал драпать назад, высокопарно это назвали выходом из окружения.