русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Мог ли СССР проиграть 2 МВ?

30.11.07 15:17
Re: Мог ли СССР проиграть 2 МВ?

Altwad патриот
Altwad
in Antwort DVS 30.11.07 15:04
В ответ на:
в ответ привел целый список книг серьезный зап. авторов, как раз посвященных этой тематике. Прочитайте и убедитесь.

Вы меня извините, но мне не надо пережёванные домыслы.
ВЫ утверждали
Гитлер планировал агрессивную войну против СССР с массовым уничтожением жителей СССР и истощением его ресурсов. Доказательством служит "Барбаросса", Генералплан Ост,
В каком месте там декларированна аргесия?
В ответ на:
ы смешиваете в кучу два аспекта. Я привел пример конкретных фактов, которые в истории считаются абсолютно документально доказанными.

Факт холокоста есть, но с какого перепугу вы считаете холокост огресией против СССР?
В ответ на:
Факт нападения СССР на Финляндию был обусловлен совсем иными факторами. Один факт агрессии вовсе не подразумевает факта подготовки иной агрессии.

Почему это один факт?
Два факта агресии, в 1939 и 1941 ом.
И всё на маленькую Финляндию
В ответ на:
Смотрите, как остро обсуждается история социал-демократии, мера вины вермахта и т.д. Полемики и тут хватает, но вот топичи и хоффманны были однозначно отодвинуты на задворки.

Вот иммено что только полемики, а не скрывания общеизвестных фактов, как в СССР пол века скрывали договор между СССР и Германией о начале ими 2МВ.
В ответ на:
В моих словах, выделенных курсивом, речь шла о сопротивлении, а не о нападении/обороне. Вы же сознательно перепрыгнули на иную тему. Но и тут о каком нападении идет речь?

Перд тем как начать сопротивлятся, Родимцев сам себя, нападением и атаками, загнал в тыл к противнику и потерпев поражение от меньших сил врага, начал драпать назад, высокопарно это назвали выходом из окружения.

Sprung zu