Вход на сайт
Мог ли СССР проиграть 2 МВ?
3077 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Altwad 29.11.07 22:44
В ответ на:
Я вас уже несколько раз просил потвердить ссылками ваши утверждения из этих планов
Я вас уже несколько раз просил потвердить ссылками ваши утверждения из этих планов
Я в ответ привел целый список книг серьезный зап. авторов, как раз посвященных этой тематике. Прочитайте и убедитесь.
В ответ на:
А при ч╦м тут агресиваня война? в СССР народ по классам уничтожался и происходжению, прич╦м уничтожению подвергались абсолютно все классы и слои общества.
А при ч╦м тут агресиваня война? в СССР народ по классам уничтожался и происходжению, прич╦м уничтожению подвергались абсолютно все классы и слои общества.
Вы смешиваете в кучу два аспекта. Я привел пример конкретных фактов, которые в истории считаются абсолютно документально доказанными. Если бы по похожей схеме был бы доказан факт подготовки со стороны СССР агрессии против Германии, то и вопросов бы не возникало. Факт нападения СССР на Финляндию был обусловлен совсем иными факторами. Один факт агрессии вовсе не подразумевает факта подготовки иной агрессии.
В ответ на:
Потому что историю тут изучают по фактам, такого то числа такого то года тот та напал на того та.
Без эмоциональной и политичемкой окраски
Потому что историю тут изучают по фактам, такого то числа такого то года тот та напал на того та.
Без эмоциональной и политичемкой окраски
Пардон, но это не объяснение. Смотрите, как остро обсуждается история социал-демократии, мера вины вермахта и т.д. Полемики и тут хватает, но вот топичи и хоффманны были однозначно отодвинуты на задворки.
В ответ на:
Но это был стойкое и организованное сопротивление крупных воинских соединений. Или рассказать Вам, например, как выходил из окружения Родимцев?
С каких это пор попасть в окружение и выбегать из него считается обороной?
Вы лучше не забывайте как этот Родимцев сам себя в окружение загнал нападением вместо обороны.
Но это был стойкое и организованное сопротивление крупных воинских соединений. Или рассказать Вам, например, как выходил из окружения Родимцев?
С каких это пор попасть в окружение и выбегать из него считается обороной?
Вы лучше не забывайте как этот Родимцев сам себя в окружение загнал нападением вместо обороны.
Вот конкретный пример Ваши передергиваний. В моих словах, выделенных курсивом, речь шла о сопротивлении, а не о нападении/обороне. Вы же сознательно перепрыгнули на иную тему. Но и тут о каком нападении идет речь?