Вход на сайт
Кто пойдет голосовать 2 декабря?
2105 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ MYPOM 30.11.07 00:57
Ну чтож,я ещё раз убедился в вашей полной некомпетентности и безграмотности и в этом вопросе.К вашему весьма скудоумному сведению,я смотрю российское ТВ даже иногда чаще,чем немецкое.Мне хватает на тарелке одних только бесплатных пропутинских ОРТ, РТР-планета , РТР-вести и РБК,чтобы понять,как зомбируют российского телезрителя(.На платное НТВ-мир просто не хочется зря тратить деньги.Заглядываю только иногда на его сайт) Вижу,как деградировала ранее любимая мной передача В.Познера "Времена" Во что превратилось политическое ток-шоу Шевченко "Судите сами" или "национальный интерес" на РТР.Про дебильные,пропитанные ненавистью, агитки кремлёвского холуя леонтьева "Однако" или "Большая игра" я уже не говорю.
Мне непонятно,к чему вы приплели газету "Коммерсант"?В России есть и другие,неподконтрольные Кремлю газеты.Но речь то шла исключительно о российском ТВ,которое является основным источником дез-информации россиян.Или у вас такие провалы в памяти,что вы даже не помните,о чём шла речь в предыдущих постах?
И я наблюдаю деградацию российских электронных СМИ во времени,начиная с 1991 года,все телевизионные зачистки на НТВ,ТВ6 и РЕН-ТВ.
И то хамство, которое извергается в ДК путинскими лизоблюдами в сторону многих иностранных гос-в и российских организаций,оппозиционных Кремлю,я отношу исключительно к тотальному зомбопрессингу прокремлёвских СМИ,в первую очередь Путин-ТВ.Полную их неадекватность и поверхносность я имею возможность наблюдать лично.
Призывать прислушиваться не буду.Зомби неспособны прислушиваться к здравому смыслу.
Мне непонятно,к чему вы приплели газету "Коммерсант"?В России есть и другие,неподконтрольные Кремлю газеты.Но речь то шла исключительно о российском ТВ,которое является основным источником дез-информации россиян.Или у вас такие провалы в памяти,что вы даже не помните,о чём шла речь в предыдущих постах?
И я наблюдаю деградацию российских электронных СМИ во времени,начиная с 1991 года,все телевизионные зачистки на НТВ,ТВ6 и РЕН-ТВ.
И то хамство, которое извергается в ДК путинскими лизоблюдами в сторону многих иностранных гос-в и российских организаций,оппозиционных Кремлю,я отношу исключительно к тотальному зомбопрессингу прокремлёвских СМИ,в первую очередь Путин-ТВ.Полную их неадекватность и поверхносность я имею возможность наблюдать лично.
Призывать прислушиваться не буду.Зомби неспособны прислушиваться к здравому смыслу.