Deutsch

Кто пойдет голосовать 2 декабря?

29.11.07 21:10
Re: Кто пойдет голосовать 2 декабря?

Ален коренной житель
Ален
в ответ MYPOM 29.11.07 20:00
Во-первых не лгите.Где я ставил в пример Грузию,как образец демократии? Мои цитаты в студию!
После силового разгона демонстрации оппозиционеров в Тбилиси и закрытия оппозиционной ТВ-Имедии Режим Саакашвили никак не может считаться неким образцом демократии.Но у Михо хоть хватило смелости назначить свои досрочные выборы и уйти на время выборной кампании со своего поста.А Кремлёвский царь- батюшка в наглую использует своё служебное положение для предвыборной агитации.Телевизионное медиа-пространство он "зачистил" задолго до выборов.
И не надо лгать,что любой простой российский телезритель,не имеющий тарелки, может свободно смотреть любой непутинский телеканал.Весьма показательно,что среди непутинских каналов вы назвали лищь зарубежные(Евроньюс и ВВС).Я специально опрашивал своих российских знакомых в разных городах.Некоторые из них могут смотреть Евроньюс,но не смотрят,потому что это не российский канал и там очень редко говорят о внутренних российских делах.Лишь иногда о внешнеполитических.Когда же я спрашивал про РТВИ,то они меня спрашивали-"А что это такое? В нашем кабельном пакете такого нет."Лишь те,кто живёт поближе к Москве могут слышать радио "Эхо Москвы".Вот и вся свобода слова на СМИ по-путински.

Перейти на