Вход на сайт
Коррупция как национальная идея России.
1617 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Бонз прохожий
в ответ xenophil 29.11.07 09:18
В ответ на:
если кто-нибудь потом обвинит его в незаконном приобретении
аттестата, пусть просто скажет, что мне ваши обвинения по барабану, меня они не интересуют! За мной В. В. Путин
если кто-нибудь потом обвинит его в незаконном приобретении
аттестата, пусть просто скажет, что мне ваши обвинения по барабану, меня они не интересуют! За мной В. В. Путин
А я вот с Вами абсолютно согласен!

Заманали эти бюрократии с бумажками! Сотрудника, его трудоспособность и компетентность нужно оценивать не по бумажкам, а реальному практическому опыту, инициативности, общей адекватности и проявленным навыкам.

Очень часто люди с дипломом совершенно не понимают, что они собственно делают, тогда как опытный и высококвалифицированный сотрудник, ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ КОТОРОГО НА ВЕС ЗОЛОТА, вообще может не иметь никаких специальных дипломов, однако ВЫНУЖДЕН приобретать хоть какой-нибудь диплом, чтобы красиво прикрыть планчег у кадровой службы..
Ну в самом деле, никто же не выдаст Вам диплом в том, что Вы являетесь адекватным, трудолюбивым, хорошообучаемым, инициативным и лабильным человеком? Тем более никто же даст Вам справку о том, что Вы являетесь финансовым гением, обладаете деловым чутьем и т.д. :)))) Наиболее креативные люди не имеют узко-специального образования, я в этом убежден :))
Как говаривал А.Эйнштейн - Образование (т.е. корочка) есть то, что остается после того, когда забывается все, чему нас учили.