Login
Коррупция как национальная идея России.
1617 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ноль 29.11.07 10:35, Zuletzt geändert 29.11.07 13:29 (xenophil)
В ответ на:
если я на экзаменах пользовался шпаргалками
имею ли сейчас моральное право руководить своим предприятием
если я на экзаменах пользовался шпаргалками
имею ли сейчас моральное право руководить своим предприятием
Пользование шпаргалками - это нехорошо. Но плагиат (= кража интеллектуальной
собственности) и / или подлог всеже влекут за собой немного другие проблемы. Немного другие юридические
последствия, в том числе. Да и доказать вину человека в плагиате / краже интеллектуальной собственности
и незаконном получении ученой степени можно обычно в принципе и через 100 лет. Что обычно не представляется
возможным в случае использования шпаргалочек!

В ответ на:
во-первых: так делали многие
во-первых: так делали многие
Естественно. Об этом и дискутируем на этой ветке. И ничего видимо не меняется. Парнишка с соседнего форума
чем хуже других? И он хочет, как "многие". И ему тоже по барабану. Раз президенту РФ по барабану.
Поэтому риторика президента РФ в области антикоррупционных потуг - по барабану, раз президент не считает нужным
официально опровергнуть обвинения в плагиате / подлоге.
В ответ на:
меня история с кандидатской Путина абсолютно не интересует
меня история с кандидатской Путина абсолютно не интересует
В том-то и дело, что она видимо и президента РФ не интересует, раз официального опровержения
не было. По барабану, как говорится.
В ответ на:
во-вторых: за давностью лет вина Путина, даже если она и была, обнулилась..
во-вторых: за давностью лет вина Путина, даже если она и была, обнулилась..
Прошло ровно 10 лет. Я в российском праве не являюсь экспертом. Поделитесь информацией. Каковы сроки?
Вы уверены, что через 10 лет не лишат ученой степени??? А если человек (он не гражданин РФ), который стал жертвой кражи интеллектуальной
собственности / плагиата, подаст в суд, когда В. В. Путин больше не будет политиком? Вывод: Надо оставаться Путину в политике, чтобы
иммунитет был!

"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."