Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Fireball2003
1092 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ delomann 22.08.03 16:02
>Во вторых.
Представь себе, что я тут
месяцами расписываю все
"прелести" Иудаизма.
Да не прошу я вас расписывать мне все "прелести" Иудаизма!! Мне их уже достаточно расписывали в синагоге
Я Вам задал конкретный вопрос, прив╦л конкретные жестокости из Торы. Там они описаны ч╦рным по белому!!! Вы мне хотите сказать, что то, что там стоит неправда??? Что в Торе написано неверно?
Извините, но иначе созда╦тся впечатление, что Вы начинаете спорить, сами не очень разбираясь в том, о ч╦м спорите. Я тут себе можно сказать задницу рву, цитаты из Торы Вам выискиваю, а Вы отвечаете на вс╦ одной фразой "не верно" и ссылаетесь на то, что не можете, не в состоянии, не хотите и т.д. Извините, но так продолжать спор я не вижу смысла.
>Во вторых, если вдруг
действительно кому то
прийдет в голову перейти?
Сильно сомневаюсь, что кому-нибудь тут на форуме это в голову прид╦т. Разве что Кривде

Представь себе, что я тут
месяцами расписываю все
"прелести" Иудаизма.
Да не прошу я вас расписывать мне все "прелести" Иудаизма!! Мне их уже достаточно расписывали в синагоге
Извините, но иначе созда╦тся впечатление, что Вы начинаете спорить, сами не очень разбираясь в том, о ч╦м спорите. Я тут себе можно сказать задницу рву, цитаты из Торы Вам выискиваю, а Вы отвечаете на вс╦ одной фразой "не верно" и ссылаетесь на то, что не можете, не в состоянии, не хотите и т.д. Извините, но так продолжать спор я не вижу смысла.
>Во вторых, если вдруг
действительно кому то
прийдет в голову перейти?
Сильно сомневаюсь, что кому-нибудь тут на форуме это в голову прид╦т. Разве что Кривде