Deutsch

мирок?

28.11.07 22:06
Re: мирок?

eder постоялец
eder
в ответ turgai 25.11.07 11:28
В ответ на:
Я не понимаю какой из Каспарова опозиционер, на демонстрации ходит с НАЦИОНАЛ БОЛьШЕВИКАМИ, с кототрыми даже коммунисты и ЛДП на одном гектаре ср..ь не садятся, гражданин США, состоит во многих американских организациях финансируемых на деньги ЦРУ, мама еврейка папа армянин, родился в Азербайджане, какое отношени имеет Каспаров к России. Оппозиция номер 1 это коммунисты, они это и были все эти годы, номер 2 ЛДП, если вы бы лучше учили в школе арифметику знали бы это, далее идут Справедливая Россия , яблоко и СПС, а Каспаров ну какая это оппозиция какую партию он представляет, ЦРУ?

Вот вы взяли и так походя обвинили человека в тягчайшем преступлении. Я не поклонник Каспарова, но ваше легкомыслие перешло границы всякого приличия. Мне лично, после этого общаться с вами западло!
Но шутки ради, я так легко обвиняю вас в том, что вы лично убийца! Да, вы циничный УБИЙЦА, занятый в создании техники, убивающих людей. Цинизм же ваш состоит в том, что вы ненавидите своих хозяев, но берете с них деньги за свою киллерскую работу и очень хотите получать еще больше. Паскудство это - господин хороший. Жаль, что приличным манерам вас не научили.

Перейти на