Вход на сайт
В ответ на "Долой Путина"
4693 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Бонз прохожий
в ответ Ален 28.11.07 13:35
В ответ на:
Вы считате нормальным,что российские пенсии настолько низки,что без вашей помощи им прид╦тся туго?А что делать тем старикам,у которых нет таких обеспеченных детей.?
Вы считате нормальным,что российские пенсии настолько низки,что без вашей помощи им прид╦тся туго?А что делать тем старикам,у которых нет таких обеспеченных детей.?
А вот я уже написал, церковь, общественные фонды и организации. Пока так. Вот и важно, чтобы в России нравственность была на уровне, а детям пенсионеров дали нормально зарабатывать и отстегивать нормально в социальные бюджеты, как для своих родителей, так и для бездетных стариков.
Нет, я не считаю это нормальным. Однако в России еще пока велика разница между уровнем жизни провинции и крупных городов. Соответственно и затраты разные.
Механизмы то по пенсионной реформе при ВВП запущены, накопительная часть пенсии в будущем будет увеличиваться.
Не все же сразу. Гос.Дума работает над этим вопросом. Поймите, деньги на пенсии из ниоткуда не появятся, Вы хоть понимаете через какие глобальные изменения финансово-экономической системы прошла страна с момента перестройки? Те, кто сейчас пенсионеры, зарабатывал на свои пенсии в СССР, а потом демократы покутили в стране маненько :)))
Теперь хотят отдать обворованному народу долги? Похвально! :))))
http://www.glavbukh.ru/news/6047
В ответ на:
.?А почему немецкие пенсионеры в подавляющем большинстве не нуждаются в материальной помощи своих детей.И даже наоборот, часто могут помочь им и оставляют в наследство дома и банковские накопления.
.?А почему немецкие пенсионеры в подавляющем большинстве не нуждаются в материальной помощи своих детей.И даже наоборот, часто могут помочь им и оставляют в наследство дома и банковские накопления.
А у нас тоже подавляющее большинство пенсионеров еще и подрабатывать умудряются и детям помогать :) Вы не знали?
В ответ на:
Вы как-будто не понимаете,как делается социально-экономическая политика в гос-ве,либо прикидываетесь шлангом
Вы как-будто не понимаете,как делается социально-экономическая политика в гос-ве,либо прикидываетесь шлангом
А Вы понимаете? Расскажите пожалуйста, мне очень интересно!