Вход на сайт
Нимецкие провокаторы-русопониматели
2299 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Fransisko 28.11.07 13:50, Последний раз изменено 28.11.07 13:58 (DarjinKlon)
Я дала ссылку на Deutsche Gesellschaft Osteuropa, объединяющее немецких восточноевропеистов и русологов и издающее журнал "Восточная Европа".
Или это Вы страницу профессора Айхведе открыли?
Пойду почитаю про вампиров, интересно
Подчеркиваю еще раз - спор на ветке шел не о том, насколько тот или иной эксперт отвечает нашим представлениям о "правильном взгляде на Россию". А о том
1. что в России не дается объективного представления о плюрализме немецкой русологии. Статьи определенного сорта используют как знак "международной поддержки" курса ЕР.
2. что "работающие на немецкое правительство русопониматели" оттягивают на себя определенные научные силы и "маркируют" их, лишая их тем самым веса в глазах немецкого научного сообщества.
Это было мое мнение, вынесенное на дискуссию
Ваше право быть несогласным
Или это Вы страницу профессора Айхведе открыли?
Подчеркиваю еще раз - спор на ветке шел не о том, насколько тот или иной эксперт отвечает нашим представлениям о "правильном взгляде на Россию". А о том
1. что в России не дается объективного представления о плюрализме немецкой русологии. Статьи определенного сорта используют как знак "международной поддержки" курса ЕР.
2. что "работающие на немецкое правительство русопониматели" оттягивают на себя определенные научные силы и "маркируют" их, лишая их тем самым веса в глазах немецкого научного сообщества.
Это было мое мнение, вынесенное на дискуссию
Ваше право быть несогласным
......................................
Якщо людина не смiеться, вона мабуть хвора, або пiдлюка