Login
Как делаются "бархатные" революции
1358 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Fransisko 28.11.07 12:03, Zuletzt geändert 28.11.07 13:10 (xenophil)
В ответ на:
Вы вероятно не знакомы с германской праваовой системой и её законами,в качестве ликбеза сообщаю
Вы вероятно не знакомы с германской праваовой системой и её законами,в качестве ликбеза сообщаю
Не думаю, что Вы лучше знакомы с немецкой правовой системой, чем я. Но это уже совсем другой вопрос.
В ликбезе однозначно не нуждаюсь. Тем более в Ваших консультациях.
Отвечал я на Ваше умозаключение, которое Вы интегрировали в Вашу реплику. Ветку я не изучал внимательно. Времени нет.
Я лишь исходил из того, что если оппонент что-то говорит, то его слова и их контекст имеют смысл и логически адекватны.
Быть может ошибся.
В ответ на:
Немецкие неонацисты поддерживают Путина. Интересный факт. И показательный.
-----------
В том то и дело что показательный,в своих ориентациях они
Это Ваши слова и вещали ли Вы в данном случае? Немецкие неонацисты поддерживают Путина. Интересный факт. И показательный.
-----------
В том то и дело что показательный,в своих ориентациях они
Если да, то вопросов болъше не имею. Я привык дискутировать с оппонентами, которые отвечают за свои слова, то бишь с теми, чьи слова имеют смысл.
А ответил я Вам лишь по той причине, что Вы меня порадовали Вашим мудрым умозаключением о том, что есть люди, которые
В ответ на:
никогда не делают ошибок!
никогда не делают ошибок!
Интересно было узнать, что такие, если так можно выразиться, "сверхчеловеки" существуют и кто к ним именно относится.
P. S.
В ответ на:
на данный момент в Германии никаких неонацистских партий нет и быть не может, точно также как быть не может неонацистских СМИ, по той простой причине что неонацистские партии неонацистсая пресса в Германии запрещены, есть умеренно националистические
на данный момент в Германии никаких неонацистских партий нет и быть не может, точно также как быть не может неонацистских СМИ, по той простой причине что неонацистские партии неонацистсая пресса в Германии запрещены, есть умеренно националистические
Софистикой не увлекаюсь. Умеренность, кстати, - понятие относительное.
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."