Login
В ответ на "Долой Путина"
4693 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Надежда_germanph 28.11.07 03:01
В ответ на:
На днях приятель из Екатеринбурга рассказал, как к ним в филармонию приходил чиновник-чего-то-там-по-культуре и открытым текстом сообщил, что если оркестр не проголосует за ЕР, хренушки они будут и дальше получать свою вполне ничего себе зарплату.
Только не надо мне рассказывать, что фаготист из провинции врет своим знакомым, отрабатывая западные подачки. А то у меня от смеха истерика сделается.
На днях приятель из Екатеринбурга рассказал, как к ним в филармонию приходил чиновник-чего-то-там-по-культуре и открытым текстом сообщил, что если оркестр не проголосует за ЕР, хренушки они будут и дальше получать свою вполне ничего себе зарплату.
Только не надо мне рассказывать, что фаготист из провинции врет своим знакомым, отрабатывая западные подачки. А то у меня от смеха истерика сделается.
И к нам в отдел кадров по электронной почте пришло письмо с якобы распоряжением обеспечить явку на выборах.Стали разбираться от кого хрень исходит - тишина,никто не созна╦тся.Спрашиваю одну даму,вы зачем ринулись "письмо счастья" сие распространять, неужели непонятно кто этим занимается - хлопает дама глазами,с трудом свою тупость начинает осознавать.
До истерики себя,Надежда,не доводите,грязные технологии на истеричных и расчитаны,просто подумайте,кому выгодно,чтоб все были,как Вы выражаетесь "в заднице"...ну и так далее
"near a bird"