Вход на сайт
Коррупция как национальная идея России.
1617 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ноль 27.11.07 18:41, Последний раз изменено 27.11.07 18:53 (xenophil)
Ну, вот наконец-то хоть кто-то обратил внимание. А если б я не напомнил на соседней ветке?
А Вы прочитайте мой первый постинг на этой ветке! Там речь зашла об атестатах
и встречи выпускников МГУ 1995-го г., купивших диплом на станции метро Университетская (Ваш анекдот!
).
И я вспомнил этот случай. А обращался я не только к Вам. Вам первый постинг написал, т. к. Ваш был вторым по счету на ветке
и Вы сказали, что коррупция - не только российский феномен. С чем я согласился, кстати. Потом речь о масштабах и повседневности
зашла. Я привел пример с соседнего форума. И вспомнил историю с диссертацией. Потом мы еще с одним оппонентом о уважающих себя
российских фримах говорили и о том, что там липовые дипломы и диссертации не катируются и не прокатывают. Потом я спросил, что происходит
с шефами, "уважающих себя фирм", которых обвинили в коррупции.
Такая вот хронология дискуссии.

Так Вы ничего не знаете о том, чем закончилась история с диссертацией президента РФ? Закончилась ли чем-нибудь? Официальные опровержения
обвинений последовали? Просто интересно.

А Вы прочитайте мой первый постинг на этой ветке! Там речь зашла об атестатах
и встречи выпускников МГУ 1995-го г., купивших диплом на станции метро Университетская (Ваш анекдот!

И я вспомнил этот случай. А обращался я не только к Вам. Вам первый постинг написал, т. к. Ваш был вторым по счету на ветке
и Вы сказали, что коррупция - не только российский феномен. С чем я согласился, кстати. Потом речь о масштабах и повседневности
зашла. Я привел пример с соседнего форума. И вспомнил историю с диссертацией. Потом мы еще с одним оппонентом о уважающих себя
российских фримах говорили и о том, что там липовые дипломы и диссертации не катируются и не прокатывают. Потом я спросил, что происходит
с шефами, "уважающих себя фирм", которых обвинили в коррупции.
Такая вот хронология дискуссии.

Так Вы ничего не знаете о том, чем закончилась история с диссертацией президента РФ? Закончилась ли чем-нибудь? Официальные опровержения
обвинений последовали? Просто интересно.

"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."