Deutsch

В ответ на "Долой Путина"

27.11.07 11:04
Re: В ответ на "Долой Путина"

Alexandr Mazin постоялец
в ответ kurban04 27.11.07 10:35
Да нет, не хочу. Я уже знакомился с материалами и не только ДР. Там ничего. конкретного нет.
Вы говорите о политических и экономических и социальных программах? Так ведь их авторы понятия не имеют, что политика и экономика, это одна система, а не две. А социальная у них получается вообще непонятно в каком статусе. Просто набор хотелок.
Кроме того, нынешняя наука "Экономика" уже давно обанкротилась, так что на ее базе можно создать только обанкротившуюся изначально программу. Пока они не создадут принципиально новую экономическую науку, им рта не следует открывать.
Более того, сегодняшний уровень вообще не допускает вести речь о программах. О программах ведут речь только дилетанты, ибо нам нужен комплекс всех необходимых, и, что самое существенное, взаимосвязанных программ. То есть, проект. Вот в нем даже речи не должно вестись о пенсионерах (не тот урповень), и не должно быть никаких отдельных национальных проектов, типа по медицине, транспорту, образованию или ЖКХ. Этот подход спродни известной басни про лебедя, щуку и рака.
Такая же картина наблюдается и в КПРФ и в ЛДПР. Дилетантский у них подход. А вот как дела обстоят в этой сфере у ЕР, я не знаю. Ибо та концепция, которую нам выдают за План Путина, она еще не публиковалась. Нет о ней ничего, кроме декларации о сохранении курса. Какого курса? Говорят, Путинского. Что это такое? И об этом нет ничего. Так что об этом я сказать ничего не могу. Будем ждать.

Перейти на