Deutsch

Коррупция как национальная идея России.

26.11.07 23:49
Re: Коррупция как национальная идея России.

xenophil старожил
xenophil
в ответ ludmilamac 23.11.07 14:58, Последний раз изменено 26.11.07 23:50 (xenophil)
В ответ на:
В жизни не дала ни одной взятки.Пару раз конфеты за помощь.....поэтому, я не знаю сколько что стоит. Учюсь сама и бесплатно.

Я тоже не давал взяток. И что? Даже не было потребности. Я даже не представляю, кому и как за учебу взятку давать в Германии. Так и отучился.
Хотя, конечно, и тут наверное свои герои есть. Но встреч выпускников МГУ, купивших диплом на станции метро Университетская, тут, думаю, нет.
Кстати, Вы на мой вопрос не ответили -->
В ответ на:
А не очень уважающие себя фирмы? И как уважающие себя фирмы реагируют на обвинения в получении липового диплома / плагиате,
если речь идет, например, о шефе фирмы? Реагируют вообще как-то или им, пардон, по барабану?

Или это (то, что ответа не было) и был ответ на мой вопрос?
P. S. Так никто не знает, чем закончилась и закончилась ли история с диссертацией президента РФ? Мне правда интересно, чем она закончилась.
Обвинения были официально опровергнуты или президент РФ в своих усилиях в процессе становления диктатуры закона не посчитал необходимым опровергнуть эти
обвинения?
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."

Перейти на