Login
Или где сегодня Германия?
1848 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kaputter roboter 25.11.07 23:31
В ответ на:
Это там было модно ныть. Не понят, не оценен, заслуживаю большего, цены себе сложить не могу и т.п. А здесь-то уж никому не расскажешь, какой ты замечательный, умный, талантливый и на социале. Как-то не поверит никто. Даже брат-социальщик.
Это там было модно ныть. Не понят, не оценен, заслуживаю большего, цены себе сложить не могу и т.п. А здесь-то уж никому не расскажешь, какой ты замечательный, умный, талантливый и на социале. Как-то не поверит никто. Даже брат-социальщик.
А никто и не ноет и цены себе не набивает. Сидит летчик с 15 летним стажем и крутит трубочки для автопрома Германии, а рядом геолог, за плечами которого 29 лет работы по профилю. Токорь (25 лет стажа) эти трубочки прессует и режет. С такими вот разными по профессии людьми работаю. И профессия у нас одна - Produktionsarbeiter. Ладно мне - сварщику, - но этих людей можно было бы использовать по эффективнее.
В ответ на:
Язык учить (который должны были как немец знать) курсы дали? Дали! Бесплатно? Бесплатно! Или еще в пояс Вам не поклонились, за то, что приехали?
Язык учить (который должны были как немец знать) курсы дали? Дали! Бесплатно? Бесплатно! Или еще в пояс Вам не поклонились, за то, что приехали?
И дали, и обеспечили и пр.
А вот немецкий язык, как русский, я не должен был знать там.
Вы говорите курсы дали? А неположенно было русским (иностранцам) его давать и не дали. Правда потом сам в наглую зашел со всеми, сел за задний стол и оставшиеся 4 месяца прослушал остаток курса незнакомого мне языка. Не выгнали и плату не потребовали, и на этом спасибо. Говорите о бесплатных курсах? Два раза ставил "антраг" и оба раза получил ответ из Берлина: платите.
В ответ на:
Вы себя чувствуете gewachsen работать в Германии с Вашими знаниями российского специалиста и навыками немецкого языка?
Вы себя чувствуете gewachsen работать в Германии с Вашими знаниями российского специалиста и навыками немецкого языка?
Моя русская специальность здесь точно не применима, поэтому и не строю особых иллюзий по этому поводу.
А вот вам грести всех под одну гребенку, видать не привыкать... красиво устроились.
"Не трожь дерьмо, оно и вонять не будет"