русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

мирок?

26.11.07 16:14
Re: мирок?

eder постоялец
eder
Во-первых, приятно пообщаться с человеком, который мыслит. Ну, давайте, зайдем с самого начала. Итак, 1 отдел КГБ СССР, как впрочем и разведслужбы других стран, впрямую занимались предвыборными делами в третьих странах. Это была война за влияние. Вполне допускаю, что с того времени мало что изменилось, и спецслужбы всегда будут стараться косвенно повлиять на продвижения более дружественных их державам политических сил. Но в случая, как это представлено в этом фильме - это выдумка, опять же уверен, информационная заказуха, сделанная очень не умно.
Какова главная мысль - они,т.е. Запад хотят устроить у нас цветную революцию, чтобы разграбить Россию и поделить е╦ на куски. И собрали воедино всякую чушь.
Почему я так в этом уверен. Да потому что ребята там все перепутали. 15 лет назад Запад, как раз таки спас Россию от развала. Страна стояла на грани и Парижский клуб давал миллиарды баксов, шедших на выплаты первоочередных нужд. Все уже забыли? Тогда США и НАТО вообще ничего не надо было делать, даже пальцем шевелить не стоило и развалилась бы Родина. А теперь они тренинги придумали, так что ли выходит. Глупо неописуемо. И такую халтурную лажу могли выдумать очень не тонкие ребята, вот у них точно все белыми нитками сшито.
Во-вторых, я четко уверен в фальшивке этого сюжета, так как точно знаю до деталей, как бархатная революция произошла в Киргизии. Никаких там заговоров и денег не было. Там глупый и трусливый Акаев сам себе на жопу приключений навыдумывал и сбежал, кстати, в офис ОБСЕ, моля о помощи. Хотите подробнее? Озвучу. Очень все забавно вышло.

Sprung zu