Login
Мог ли СССР проиграть 2 МВ?
3077 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Altwad 26.11.07 12:27
А в цифирях это сколько?
У вермахта было сколько главных ударов?
Или у него было 500 тысяч танков? чтобы 20 кратное?
=============================
В цифирях по направлению ТРЕХ кулаков я Вам сказал.
Слушайте , Альтвад, не считайте немцев и генералов Вермахта тупицами и безнадежными Даунами, что зная цифры численности и вооруженности КА
- полезли , как лохи - "Авось пройдет". Негоже так относиться к немцам и их генералам.
Я Вам в третий раз (запомните (даже Даун бы запомнил) в третий) говорю
- современная война мобильна. В ней перевес имет тот кто начал первым (при равенстве сил) , в короткое время сконцентрировал живую силу и технику на коротком участке и нанес удар.
Для примера, техника бойцов (я люблю драться на матчах) клуба "Ливерпуль" напоминает немецкую
- они идут не стенка на стенку , а несколькими группами на одного человека при рассеяной группе противника. Забивая в короткое время выбранных людей
- получают окружение всех остальных.
Как видите это не только знание Истории, но и опыт. Сейчасэта тактика у Ливерпуля не проходит (не в последнюю очередь благодаря мне).
У вермахта было сколько главных ударов?
Или у него было 500 тысяч танков? чтобы 20 кратное?
=============================
В цифирях по направлению ТРЕХ кулаков я Вам сказал.
Слушайте , Альтвад, не считайте немцев и генералов Вермахта тупицами и безнадежными Даунами, что зная цифры численности и вооруженности КА
- полезли , как лохи - "Авось пройдет". Негоже так относиться к немцам и их генералам.
Я Вам в третий раз (запомните (даже Даун бы запомнил) в третий) говорю
- современная война мобильна. В ней перевес имет тот кто начал первым (при равенстве сил) , в короткое время сконцентрировал живую силу и технику на коротком участке и нанес удар.
Для примера, техника бойцов (я люблю драться на матчах) клуба "Ливерпуль" напоминает немецкую
- они идут не стенка на стенку , а несколькими группами на одного человека при рассеяной группе противника. Забивая в короткое время выбранных людей
- получают окружение всех остальных.
Как видите это не только знание Истории, но и опыт. Сейчасэта тактика у Ливерпуля не проходит (не в последнюю очередь благодаря мне).
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.