Вход на сайт
мирок?
2516 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix понаехал тут...
в ответ eder 26.11.07 00:31
В ответ на:
Знаете, мне очевидно,...
Знаете, мне очевидно,...
Это начало доказательства? Уже неплохо.
В ответ на:
Если человек убежден, в своей силе и правоте, он не станет кидать холуев из Омона на избиение, как тут выражаются клоунадской оппозиции.
Если человек убежден, в своей силе и правоте, он не станет кидать холуев из Омона на избиение, как тут выражаются клоунадской оппозиции.
"А я бы повару иному
Велел на стенке зарубить:
Чтоб там речей не тратить по-пустому,
Где нужно власть употребить."
И.А.Крылов
В ответ на:
Вам наверняка известно, что революции не происходят по желанию горстки людей. и какие вы тренинги не устраивайте, если нет почвы для перемен, то и не случится ничего.
Вам наверняка известно, что революции не происходят по желанию горстки людей. и какие вы тренинги не устраивайте, если нет почвы для перемен, то и не случится ничего.
В таком случае зачем же суетиться попусту и устраивать эти тренинги? Будет почва - будут и перемены.
В ответ на:
И никому и в голову не приходит, что человек всегда стремился к свободе и это нормально, что люди выходят к власти и заявляют о себе, ставят условия и требования.
И никому и в голову не приходит, что человек всегда стремился к свободе и это нормально, что люди выходят к власти и заявляют о себе, ставят условия и требования.
Вопрос тот же: так зачем тренинги устраивать?
В ответ на:
И люди, поверившие в себя, вышли на улицы, чтобы спросить власть за е╦ деяния.
И люди, поверившие в себя, вышли на улицы, чтобы спросить власть за е╦ деяния.
А без тренингов, финансирования и мудрого руководства из-за рубежа люди в себя не верили? Или на улицы выйти не могли? Впрочем, кажется я понял: трогательная иностранная забота о революционерах всегда чисто случайно совпадает по времени с самопроизвольным возникновением той самой почвы.
P.S.: Вс╦ это было бы смешно, если бы не было столь омерзительно. Вроде бы серь╦зные люди и организации ведут себя как мелкие интриганы-подстрекатели, не способные проявить даже в этом сво╦м недостойном деле ни особого ума, ни изобретательности - вс╦ шито белыми нитками и грубо сработано фактически по одному сценарию.