Deutsch

Мог ли СССР проиграть 2 МВ?

26.11.07 13:49
Re: Мог ли СССР проиграть 2 МВ?

Altwad патриот
Altwad
в ответ DVS 26.11.07 13:41
В ответ на:
Факт руководства Сталина в тогдашнем СССР не дает Вам права оскорблять людей и стричь всехпод одну гребенку. А вот быть сталинистом и разделять сталинские подходы как в оценке военнопленных, так и в вопросах репрессий (это я про "осуждение народным судом в СССР), это право у Вас конечно отнять нельзя.

Вы меня извините, но время не изменить, а потому подходы и отношение к военнопленым тогда было то которое было, и это отношение к ним никак не изменится что бы вы сейчас не делали, хоть голову пеплом посыпайте.
В ответ на:
Первая ссылка, к сожалению, у меня не открывается.

воообщето она у вас в данный момент должна быть открыта, вы тут пишите.
В ответ на:
Ваша ссылка, выделенная жирным шрифтом, говорит о случаях паники и т.д. при отступлении.

Или говоря короче, просто про весь 1941 год
В ответ на:
Была ли битва под Москвой или оборона Одессы "организованной сдачей в плен и уничтожением личного состава КА." Являлись ли сражения под Смоленском и танковая битва под Бродами "сопротивлением"?

И это тоже уже отвечано
большими людскими массами и повторяются по несколько раз без всяких изменений. Наступающая пехота компактными группами покидает свои пехотные позиции и с большого расстояния устремляется в атаку с криком LУра?. Офицеры и комиссары следуют сзади и стреляют по отстающим.

Перейти на