Login
Мог ли СССР проиграть 2 МВ?
3077 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort DVS 26.11.07 09:58
В ответ на:
Именно. Я и написал, что "ввел в программу" нереальные факторы, которых в реальности-то и не было.
Именно. Я и написал, что "ввел в программу" нереальные факторы, которых в реальности-то и не было.
Иммено, у вас в каждом посте нереальные и выдуманные факты.
В ответ на:
Не получается у Вас признать,что пулемет Максим именно столько и весил, 62-66 кг. И Максимами этим КА была полна даже после появления СГ. Не хотите признавать - не надо. Но не пишите, что это фантастика.
Не получается у Вас признать,что пулемет Максим именно столько и весил, 62-66 кг. И Максимами этим КА была полна даже после появления СГ. Не хотите признавать - не надо. Но не пишите, что это фантастика.
Я вам даже сайт с фотографиями этого 70 килограмового пулемёта дал, применявшегося на полях 1МВ, с 1930 года такои пулемётов не было в КА, воообще............
В ответ на:
В ответ на мою модель Вы опять о своем:
- о сдавшейся в плен всей КА, что не подтверждается ни немецкими, ни постсоветскими данными,
- про 1,5 млн. "сражавшихся за вермахт добровольцев", что также не подверждается ни одним источником (тут была дискуссия о коллаборантах, я спорил с цифрами в руках и никто не сумел показать источники, о том, что с Германией в той или иной степени сотрудничало более 1 млн. чел
В ответ на мою модель Вы опять о своем:
- о сдавшейся в плен всей КА, что не подтверждается ни немецкими, ни постсоветскими данными,
- про 1,5 млн. "сражавшихся за вермахт добровольцев", что также не подверждается ни одним источником (тут была дискуссия о коллаборантах, я спорил с цифрами в руках и никто не сумел показать источники, о том, что с Германией в той или иной степени сотрудничало более 1 млн. чел
И в тех дискусях я вам тоже и даже вашимиже цифрами показал это.
Вам снова приводить цифирь из любых источников о 3,9 миллионах красноамейцев бросивших оружие и здавшихся в плен?
Вы не знаете что в 1941ом было мобилизованно ещё 10 миллионовв? от которых к декабрю 1941 потерялось 6 миллионов солдат КА?
В ответ на:
- снова смехотворные слова об отсутствии "массовых попыток защищать родину и сражаться"... Это в какой-такой период.
- снова смехотворные слова об отсутствии "массовых попыток защищать родину и сражаться"... Это в какой-такой период.
Иммено до приказа 227.
В ответ на:
С первого дня войны сражения были необычайно ожесточенными, свидетельства этого Вы найдете с любом дневнике и любых воспоминаниях рядового и командного состава вермахта.
С первого дня войны сражения были необычайно ожесточенными, свидетельства этого Вы найдете с любом дневнике и любых воспоминаниях рядового и командного состава вермахта.
Читали, а вы читали?
Запостить снова?
Для вас новость что советский маршал победы делился опытом разминирования минных полей солдатами?
Я вам уже давал ссылки на писма солдата того времени, у вас пока только воспоминания о 70 килограмовых пулемётах, ветерана через 60 лет, что отсудствовали в том момент на вооружении в КА.
В ответ на:
С первого дня войны сражения были необычайно ожесточенными,
С первого дня войны сражения были необычайно ожесточенными,
Единичные и судчи исключения, Бресткая крепость тому пример.
В ответ на:
В-третьих, главными причинами распада СССР все-таки были внешние, а не отнюдь не внутренние.
В-третьих, главными причинами распада СССР все-таки были внешние, а не отнюдь не внутренние.
С удовольствием открою новую ветку что б послушать об этих внешних причинах
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.