русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

мирок?

25.11.07 20:12
Re: мирок?

kurban04 коренной житель
kurban04
in Antwort Cj_Roman 25.11.07 19:55
Значит никакого идиотизма в программе Каспарова Вы не обнаружили ( ну иначе бы привели, не правда ли?). Это уже прогресс.
Однако Вы считаете его идиотом " по жизни", сделав вывод, почитав его интервью.
Правда те интервью, где он говорит о политике, Вы тоже не приводите ( опять понятно почему). Вы записали человека в идиоты лишь потому, что он боится за свою жизнь и не питается в общественных местах. Я не буду говоритъ, насколько такой страх оправдан, но существуют версии отравления спецслужбами политических противников ( заметьте, я не настаиваю на факте, а пишу лишь "версии") и у Каспарова есть, на его взгляд разумеется, основания опасаться. Считать идиотом человека на таком основании вряд ли стоит. Впрочем, личность Каспарова обсуждать вместо его политических идей занятие конечно любопытное, но лишь тем, кто по существу его политической программы высказаться не в состоянии.
Вы в состоянии - впер╦д, поспорим, нет - тихонечко дождитесь подпевалу и выясняйте сколько душе угодно, а не еврей ли он, а не американской шпион и прочее..
Теперь по поводу его соратников.
Лимонова давайте опустим, потому что Вы и понятия не имеете о его политических взглядах ( если бы имели, то привели бы в качестве доказательства наличия идиотизма), а поговорим о Касьянове.
Итак, Вы считаете, что Путин назначил на пост премьера идиота? Я не могу себе такого представить. Вы можете? Тогда какое впечатление должен оставлять начальник, назначающий на отвественный пост идиота и на протяжении нескольких лет даже не подозревающий, что он идиот.
Вы почему так на Путина наезжаете?

Sprung zu