Deutsch

мирок?

25.11.07 19:55
Re: мирок?

Cj_Roman местный житель
Cj_Roman
в ответ kurban04 25.11.07 19:25

В ответ на:
Вы какой пункт из программы Каспарова не поддерживаете и считаете идиотическим? Ну-ка поделитесь...

Каспапров сам по себе идиот, не смотри что чемпион, безо всякой программы. Это хорошо видно по его многочисленным интервью и по его соратникам.
Михаил Касьянов, Эдуард Лимонов.
Касьянов прекрасно зарекомендовал себя как на работе в правительстве, так и в быту. У меня нет ни малейшего желания ни смотреть на него, ни его слушать.
Каспаров, некогда чемпион мира по шахматам, а ныне страстный поклонник мега-теорий акадэмика Фоменко. Человек, на полном серьезе и с нескрываемым восторгом вещающий об "открытиях" Фоменко, нуждается в помощи квалифицированных специалистов, а не в посещении митингов.
Лимонов, выдвигающий идеи национал-большевизма под красными флагами, очень удачно вписывается в тройку интеллектуалов.
Граждане, которые сбегаются по призывам подобных персонажей, ничего, кроме жалости, не вызывают.
Слушать как гражданина Каспарова пучит откровениями о хронологии, о возрасте пирамид, монгольском иге и прочем желания нет никакого.
Особо прикольно слушать как Каспаров опасается отравления ( помнить участь Литвиненко) Осторожный Каспаров опасается питаться в одних и тех же заведениях:
В ответ на:
Пообедать в городе - для меня серьезная проблема. В Москве есть кафе и рестораны, которым я могу доверять, но спецслужбам очень быстро становится известно, что я туда зашел, и это резко ограничивает мой выбор. Если есть возможность, я предпочитаю обедать дома: там еду готовит моя мать.

Вот так вот - зашел один раз, и заведение запомоено навсегда, потому что дальше внутри постоянно будут сидеть переодетые в официантов чекисты, поджидая с пузырьком яда в потной ладошке. По-гроссмейстерски просчитывая ситуацию на сто ходов вперед и постоянно меняя учреждения общепита, Гарри Кимович, очевидно, считает себя неуловимым. Но живет при этом отчего-то в одной и той же квартире.
Жена и дочь чемпиона живут, естественно, в США - где еще прикажете жить приличным людям? А сам чемпион вместо того, чтобы проживать с семьей и воспитывать дочь, очень сильно озабочен ситуацией в России. Не в США, где мыкается семья без папы, не в Азербайджане, где родился и вырос, а в России. Интересно, почему?
В общем, страшно смотреть - что делают с людьми шахматы.

В ответ на:

Ну, например, дали возможность 50000 нашистов демонстрировать на Ленинском проспекте, дайте и тысяче других граждан РФ демонстрировать на том же месте.

Пусть выходят в чистое поле и там демонстрируют там друг другу что хотят. Идеи каспаровцев и лимоновцев, они большинству населения не интересны, а часто вызывают откровенную враждебность.

Перейти на