Login
мирок?
2516 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Cj_Roman 25.11.07 16:42
В ответ на:
Вот именно, ты именно должен своевременно сообщить куда надо. А тебе своевременно сообщать куда ты пойдешь, или куда ты не пойдешь.
Вот именно, ты именно должен своевременно сообщить куда надо. А тебе своевременно сообщать куда ты пойдешь, или куда ты не пойдешь.
Опять не так. Я должен заявить о мероприятии. Местная власть может мотивировано ( число возможных причин несогласия очень ограничены и перечислены в законе) не согласится с маршрутом или временем и предложить мне другое время или маршрут (заметим, что запретить власть ничего не может).
А если я не соглашусь с предложенным изменением места проведения мероприятия, то власть имеет право подать на меня в суд и доказать там, что ее предложения были мотивированы. И тогда суд меня может наказать.
В жизни по другому. Я рассказываю, как было бы, если бы в России жили бы по законам.
В ответ на:
Вот именно, право каждого беспрепятственно проехать по улице на работу или с работы домой, стоит выше права толпы идиотов шляется по проезжей части.
Вот именно, право каждого беспрепятственно проехать по улице на работу или с работы домой, стоит выше права толпы идиотов шляется по проезжей части.
Право каждого высказать свое мнение стоит выше права толпы идиотов ездить в любое время по улице.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь