Вход на сайт
мирок?
2516 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Cj_Roman 25.11.07 15:38
В ответ на:
но городские власти в праве запретить тебе проводить мероприятие, если сочтут, что оно нарушает работу транспорта, связи и вообще общественный порядок.
но городские власти в праве запретить тебе проводить мероприятие, если сочтут, что оно нарушает работу транспорта, связи и вообще общественный порядок.
нет у них такого права
В ответ на:
Или может перенести мероприятие в другое место к примеру
Или может перенести мероприятие в другое место к примеру
И этого не может.
В ответ на:
Все что можно, а что нельзя, прописано в законах.
Все что можно, а что нельзя, прописано в законах.
Поэтому полезно, прежде чем писать на форумах, эти законы прочитать.
В ответ на:
Если тебе разрешать проводить митинг, проводи
Если тебе разрешать проводить митинг, проводи
Еще раз. я не должен спрашивать разрешения. Я должен только своевремено сообщить где и когда.
В ответ на:
Мне лично, очень не нравиться когда перекрывают движение. Ни по приказу властей, ни по приколу Каспарова.
Перекрытие улиц мешает мне жить и передвигаться, и я считаю, что это недопустимо.
Мне лично, очень не нравиться когда перекрывают движение. Ни по приказу властей, ни по приколу Каспарова.
Перекрытие улиц мешает мне жить и передвигаться, и я считаю, что это недопустимо.
Обратитесь в лигу сексуальных реформ с протестом. Но российский законодатель поставил право людей на выражение своего мнения выше права беспрепятственного проезда по любимому маршруту.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь