Вход на сайт
мирок?
2516 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Пух 25.11.07 15:23, Последний раз изменено 25.11.07 15:44 (Cj_Roman)
В ответ на:
Разница между подать уведомленние и получить разрешение не ясна? Тогда попробуйте посмотреть значение этих слов в толковом словаре великомогучего.
Еще раз. Не нужно получение разрешения на проведение митинга. Необходимо тольк уведомить о мероприятии власти.
Разница между подать уведомленние и получить разрешение не ясна? Тогда попробуйте посмотреть значение этих слов в толковом словаре великомогучего.
Еще раз. Не нужно получение разрешения на проведение митинга. Необходимо тольк уведомить о мероприятии власти.
Разница, камрад, огромная и ясно все совершенно четко. Уведомление ты подать можешь, но городские власти в праве запретить тебе проводить мероприятие, если сочтут, что оно нарушает работу транспорта, связи и вообще общественный порядок. Или может перенести мероприятие в другое место к примеру. Все что можно, а что нельзя, прописано в законах. Если тебе разрешать проводить митинг, проводи. Но если решишь, имея разрешение на митинг, устроить несанкционированный марш, знай, что он будет разогнан сотрудниками милиции. А сам ты угодишь в обезьянник за нарушение общественного порядка.
Перед тем как кого то посылать к толковому словарю, самому неплохо научиться грамотно писать : Например "уведомленние" пишется как "уведомление",
а "великомогучего" пишется вообще раздельно "великого и могучего"
Мне лично, очень не нравиться когда перекрывают движение. Ни по приказу властей, ни по приколу Каспарова.
Перекрытие улиц мешает мне жить и передвигаться, и я считаю, что это недопустимо.