Login
Запрет на аборты
862 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ludmilamac 16.11.07 10:34
А может быть рождаеммость в мире разная, по тому что людям некогда рожать? Все более заняты карьерой, которая несомненно ставится выше чем рождение и воспитание реб╦нка. А даже если и есть в семье реб╦нок, максимум 2, то времени, что бы васпитывать его конечно же нет, ведь карьера. И выростает в итоге человек, которого мы вообще не знаем и не понимаем. Но как говорится свято место пусто не бывает, и роль воспитателей с радостью берут на себя СMИ, Нарко, Табако, Алкогольные торговцы. Mожет поэтому мы и жив╦м в таком мире, где человек человеку волк, и на первом месте поклонение золотому тельцу? Вот вам пожалуйсто налицо тот самый естественный отбор, где не спивается или не скалывается сильнейший. Или вы знаете общество где
хотя бы есть 15, 20 процентов молод╦жи не усугубляющей??? Ну и конечно на тему о лечении затронутую вами, как вы думаете не следствие ли такого образа жизни евляется лечение? А как на сч╦т того, что колличество современных клиник в мире раст╦т с завидной скоростью, ровно как и колличество больных и новых болезней? И последнее, о развитии Интернета, машиностооения и освоение космоса, а так же общечеловеческие ценности димакротические законы, и в рамках всего этого я обязан держаться, и работать, что бы именно на отобранные у меня налоги вс╦ это развивалось. Есть правда одно но, когда я родился и вош╦л в осознанный возраост, меня ни кто не спросил, а солгасен ли я с тиаким положением и с такой жизнью. Вместо этого
мне вручили пасспорт и сказали, не будешь слушаться пасадим, а если не согласен, то нам сильным мира сего на это наплевать.