Deutsch

Мог ли СССР проиграть 2 МВ?

23.11.07 13:28
Re: Мог ли СССР проиграть 2 МВ?

Altwad патриот
Altwad
в ответ DVS 23.11.07 10:16
В ответ на:
в СССР были засекречены отнюдь не только речи Сталина. Вы прочитали речь. Что изменилось?

Изменилось то что я прочитал ссылки на вами данное, это не речь сталина, это конспекты слушателей.
Речи сталина там нет, вам известно чем отличается официально застненографиованное, от конспектов выпускников?
В ответ на:
О том, что это не "лже-ветеран", а тот самый комбат, который "сердце не прятал за спины ребят", говорят его награды: два ордена Красного Знамени, Отечественной войны 1 и 2 ст., две Красной Звезды, два Александра Невского, 2 медали "За боевые заслуги"

о том что это тоже "ветеран" не державший в руках оружие я покажу вам в слудующем посте, сейчас считаю необходимым напомнить что у великого Леонида Ильича было ажно четыре золотых звезды героя.
В ответ на:
Цвет армии, лучших командиров, "вождь" с подручными НКВД "своевременно" отправил в иной мир, будто в угоду германскому командованию. Мало перед войной осталось в нашей армии толковых офицеров и генералов...

Почему вы считаете этих командиров, осуждённых советской властью и народом "лучшим" так и остаются загадкой, по тому что лучший Тухачевский распылял над СССР с аеропланов отравляющие газы?
Или по каким признакам вы выносите вердикт что они лучшие?
В ответ на:
На своем уровне я немного встретил порядочных командиров, Никакой инициативы. Пока приказа нет, никуда не пойдет.

И это говорят о КА которыя в первыеже месяцы войны проявила удивительную инициативу и бросила оружие?
О тех миллонах советских солдат перешедших на сторну фашистов с оружием в руках, о том что даже в победном 1945ом советские солдаты здавались в плен ДЕСЯТКАМИ ТЫСЯЧ цифры уже я приводл.
И вы называете это отсудствием инициативы?
В ответ на:
Далее Сукнев описывает ряд примеров, как Лапшин посылает разведчиков на верную смерть, без всякого смысла и нисколько не жалея людей. Сукнев как мог препятствовал этому бессмысленному перемалыванию людей, где успевал. Вот так и происходила ╚дуэль╩ между комбатом и комполка. Цитата: ╚Одно меня устраивало v лучше быть в Лелявине под огнем врага, чем встречаться с Лапшиным. Вот такие люди пришли на смену репрессированным. Вот такой ╚боеспособной╩ была КА.

И что же этот ваш "ветеран" безропотно стоял и смотрел как его товариз - командир отправляет людей на верную смерть?
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.

Перейти на