русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Диктатура трезвого разума

23.08.03 15:07
Re: Диктатура трезвого разума

Bottleneck гость
Bottleneck
in Antwort Rusja' 23.08.03 13:21
Не, ну как Вы меня исторической правдой срубили. Чувствуется знаток "Краткого курса ВКП(б)".
<власть они просто так подобрали, не воевали за не╦, не готовились на сьездах, листовок никаких и газет за рубежом не печатали, не было никакого Шушенского и Женевы >
И ведь как они по Шушенским и Женевам насрадались(бедный Горький на мокрых простынях спал, а добрый Ленин ему сочуйствовал), да листовки на партийные взносы в две копейки печатали. А "Искру", "Искру"-то в исподнем через границу таскали. А как храбро сражались за Зимний, когда женский батальон полным составом по домам разбр╦лся.
<а ч╦ " подумали славные большевики , может и пригодиться в хозяйстве, не войной гражданской, а "сухим законом" разрушенным >
Ну а это вообще перл! Гражданскую войну значит царь Николай зачинил, вс╦ развалил, а потом ещ╦ и себя порешил со всею фамилией. Вот гад-то какой! А Ленин - он хороший, в Шушенском настрадался (ну как, ведь Наденька не сразу приехала ), да по Женевам намучился.
Класс, Руся! Давно ли "Ленин в Октябре" пересматривали - знаток чувствуется.
<И мы с ней любим выпить по хорошей рюмочке коньяка, она меня научила(давно-давно) его пить правильно, или самодельной настоички на кедровых орешках или сухого винца>
А хорошая люмочка - это не иначе гран╦ный стакан? А что за коньяк вы попивали в России, да ещ╦ и "правильно" из рюмок? Если не секрет конечно. И сухим вином российского разлива тоже интересуюсь. Потому как популярные там "Хванчкара" и "Кизмараули" - полусладкие.
Ну а спиртовую настойку на кедровых орешках я Вам пить не советую. И т╦тушке (долгих ей лет жизни) передайте - более вредного напитка нет (ну разве что водка суррогатная). Оченно вредная эта настойка для печени - экстракт орешек токсичен.
Лысый, пей!
Жизнь - это собачья упряжка: пока ты не лидер, пейзаж не меняется. [спок]

Sprung zu