Deutsch

Диктатура трезвого разума

23.08.03 13:53
Re: Диктатура трезвого разума

Rusja' старожил
Rusja'
в ответ Тави 23.08.03 13:28
често говоря из моих сотрудниц никто толком не знает, только все говорят , что у скандинавов получается
про финов я когда-то слышала, что там вс╦ запрещено, а сразу после того как спиртное запертили, поощряли энной суммой соседей, закладывающих других соседей гонящих самогон. не сосвем корректно, но эффективно.
Не знаю правда ли
Конечно я отвыкла, и за мою "отвычку" часто получаю прозвище "немка". Хотя , если начинаю вспоминать, то моя т╦тка, например, еще до Горбач╦ва всем об"явила, что у не╦ в доме на столе водки больше не будет, вино- пожалуйста, а водка-нет.на не╦ тогда ещ╦ отдельные члены семьи зашипели как на скволыгу. Она не скволыга и готовит и печ╦т Старые русские рецепты, и вс╦ историю нашей семьи я от не╦ знаю про бабушек и продедушек с фамилиями и подробностями, мне стыдно перед т╦ткой за мой корявый русский и незнание русской литературы. ещ╦ тогда я е╦ поддержала и сказала ей , что скволыгой е╦ не считаю. И мы с ней любим выпить по хорошей рюмочке коньяка, она меня научила(давно-давно) его пить правильно, или самодельной настоички на кедровых орешках или сухого винца
Когда я смотрю на свою т╦тушку теперь, на е╦ плачевное проживание - то вижу одно- порядочным людям нет места в той стране
Но может ещ╦ что-то изменится?

Перейти на