Deutsch

Диктатура трезвого разума

22.08.03 20:06
Re: Диктатура трезвого разума

Bottleneck гость
Bottleneck
в ответ Rusja' 22.08.03 19:05
Может вы, девушка, в 85-м ещ╦ под стол ходили и деталей не помните , а я в тот год кандминимум по философии сдавал и прекрасно помню как в апреле поменяли лозунг "Нам нужна дисциплина труда, которая двинула бы впер╦д производство!" (чушь, не правда ли ) на "Пьянству бой!" (утрирую конечно ). И таких благодушествующих мечтателей, как уважаемая мной оппонент , я видел пачками. И где они сейчас?
А страну-то развалили и в первый, и во второй раз недальновидность руководства и экономические потрясения, в немалой степени вызванные "сухим" законом. В частности, после апреля-мая 1985, СССР стал терять 14 млрд. в год ещ╦ тех рублей (это когда <US$> стоил 69 копеек ). И в 17-ом большевики просто подобрали власть, которая валялась никому ненужная, и экономика была в руинах.
Ну а наличие бутылок с этикетками на прилавках совсем не означает, что это вс╦ надо тут же выпить. И здесь этого зелья предостаточно, и чего? Гораздо проще запрещать, не давать, не пущать, разрушать, вместо того, чтоб культуру того же пития прививать, воспитывать, созидать и строить.
П.С. Разочаровала ты меня, Руся. А вроде умной девочкой сначала показалась.
Лысый, пей!
Жизнь - это собачья упряжка: пока ты не лидер, пейзаж не меняется.

Перейти на