русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Убийство стрелочника

20.11.07 21:12
Re: Убийство стрелочника

spezi постоялец
in Antwort prokontra 14.11.07 13:56
Конечно если рассматриват ситуацию в широком масштабе, то убийство этого диспетчера смыла никакого не имело. Ну разве что, диспетчер ни когда уже не сможет совершитъ подобных ошибок. Но не думаю что Калоев руководствовался имменно етими побуждениями.
А если посмотреть на вс╦ глазами Калоева, который лишился на раз всей своей семьи, которая может и составляла весь смысл ЕГО жизни, то для него таки это убийство наверняка было не бессмысленным. Я его не могу осуждать, так как в чужую душу не заглянешь. Каждый выбирает свой путь в етой жизни. Кто-то скулит каждую ночь в подушку от отчаяния, а кто-то вот так пытается рассправиться со своими обидчиками. Каждый прав посвоему. Знаю только, что иногда попустительсво - хуже мести.
Но вот что инересно. Если Калоев, как это утверждает пресса, в течении 2 лет после катастрофы не мог найти себе места в этой жизни, убил таки стрелочника, прамо таки от безысходности, а уже год спустя после убийства, его адвокат подал ходательсво о помиловании, то что же это получается? Калоев таки поправился и захотел вернутся в мир :-) Неужели это месть так облегчила его душу? Или это месть была совершена чисто из принципов? В ч╦м же вс╦-таки был е╦ смысл?

Sprung zu