русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Мог ли СССР проиграть 2 МВ?

20.11.07 13:21
Re: Мог ли СССР проиграть 2 МВ?

Altwadd местный житель
in Antwort Cj_Roman 20.11.07 13:12
В ответ на:
Ты сделай лицо попроще. Читай все посты, а не только мои. Через это поймешь при чем тут книжки Резуна и Фоменко.

Я вам даже прцитировал ваши слова, это ваши слова, вы от них не отказываетесь?
В ответ на:
Например как видно из той же цитаты, этот ответ предназначен для Fransisko, а не для тебя. Соотвественно у тебя я не ничего не спрашивал и не требовал.

Я конечно попрошу извенения, есле я залез в вашу личную с ним переписку, но пока вы тут на открытом форуме, вам объяснить что это такое?
В ответ на:
Во вторых речь шла не о Резуне и Фоменко как таковых и их книжках, а про безоговорочную веру в то что в этих книжках написано.

Cj_Roman
(местный житель)
В ответ Fransisko 20/11/07 10:15 Ответить
"Антисуворвцы" как правило такие же безграмотные идиоты, а и "суворовцы". Поэтому ничего вразумительного ты и не услышишь. Тут все в веру упирается, а не в знания. Ты еще Фоменко почитай, он вообще зажигает не по детски.
Для идиота главное - не знания, а вера. Верит же идиот всегда тому, кто пишет бодро, "разоблачает", "выводит на чистую воду" и "срывает покровы". Доказательства верующему не нужны. Доказательства, если вдруг кто не знает, отрицают веру. А зачем это безграмотному идиоту надо, лишаться веры?

Вынужден ещё раз вас процитировать и показать вам ваши же слова в которых вы чего то для себя выдумали и сами собою выдуманное опровергаете.
По теме есть что сказать?
Мог ли СССР проиграть 2 МВ?

Sprung zu