Login
Мог ли СССР проиграть 2 МВ?
3077 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Altwadd местный житель
in Antwort DVS 20.11.07 11:28, Zuletzt geändert 20.11.07 12:59 (Altwadd)
В ответ на:
До сих пор мне не встречались четкие и ясные документальные доказательства этого самого "превосходства".
До сих пор мне не встречались четкие и ясные документальные доказательства этого самого "превосходства".
Не вы ли сами подсчитали силы вемахта и КА?
В солдаты вермахта вы даже непризванных резервистов включили.
Остальные ваши фантазии
В ответ на:
КА заметно уступала вермахту по основным параметрам оценки боеспособности современной армии: выучка и инициатива младшего и среднего комсостава, простор для принятия самостоятельных решений, уровень моторизации, отсутствие, именно отсутствие, необходимого боевого опыта, пригодного для восточно- и центральноевропейского ТВД
КА заметно уступала вермахту по основным параметрам оценки боеспособности современной армии: выучка и инициатива младшего и среднего комсостава, простор для принятия самостоятельных решений, уровень моторизации, отсутствие, именно отсутствие, необходимого боевого опыта, пригодного для восточно- и центральноевропейского ТВД
Есть сами вами выдуманные величины не поддающиеся сравнению, по ошибки сюда залешее, для красного словца, уровень моторизации опровергается числовыми данными моторизованностью КА.
Дорогой

Могу вам подсказвть, выучка солдат определяется временем проведённым в учениях, можете называть это и измерять в солдато-учения-днями, и боевой опыт также в солдато - бое- днях.
В противном случае мне уже так надоели ваши ........ футурустические росказни, что буду с вас требовать ссылок на ваши утвержддения, так же как уже было раньше и вас же я буду опровергать вашими же ссылками и цифрами.
Начинайте, можете ли вы потвердить вами высказанное.............
Хватит ли у вас смелости и ума, вкупе со знанием или незнанием.
1- КА заметно уступала вермахту по основным параметрам оценки боеспособности современной армии: выучка и инициатива младшего
2- простор для принятия самостоятельных решений а кстати зачем это?
3- уровень моторизации
4- именно отсутствие, необходимого боевого опыта, пригодного для восточно- и центральноевропейского ТВД
5- Вермахту же пришлось столкнуться с европейскими армиями
6- Поляки первоначально яростно сопротивлялись
7- Бельгийцы и голландцы оказали довольно ожесточенное сопротивление.
8- Какой толк был от побед КА в Финляднии (и то весьма сомнительных), если ВОВ в абсолютном большинстве своем проходила в иных климатических и географических условиях.
9- В 1940 г. вермахт победил самую сильную армию на континенте, французскую, а также английский экспедиционный корпус,
10- и имел возможность в Дюнкерке добиться еще более эффективной победы.
11- Но не будем забывать, что к 17.09.39 польская армия как таковая уже перестала существовать.
12- Взятие Бреста и Гродно, пусть даже приведшая к осаде городов, артобстрелам
13- Еще раз хотелось бы подчеркнуть и слабый уровень подготовки комсостава
На этой цифре пока и закончим, только не растекайтесь мыслями в потверждение ваших утверждений.