Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Fireball2003
1092 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ delomann 21.08.03 14:19
> Как,
за что,
почему именно эта казнь ит.д.
Да случайно именно с
этой казнью я более -
мение знаком.
Слушайте, Деломанн. Что вы вилять то начинаете?
Вы мне написали: "Ах, да и казнь камнями "несколько"
отличается от того, что ты
представляеш."
В ответ на это я написал: "Я е╦ себе представляю так: Человек забивается до-смерти камянми (в него их кидают). Как по вышему эта казнь выглядела на самом деле?"
В ответ на это Вы написали: "Не так." (тоесть на самом деле вс╦ происходило иначе). А на мой вопрос: "Как по вышему эта казнь выглядела на самом деле?" Вы написали: "См. высше
почему я оствлю
это без ответа."
А когда я Вам доказал, что казнь сия выглядела именно так, как я говорил, Вы начинаете вс╦ отрицать и говорить, что вы не то имели в виду. Но слава богу мы не говорим, а пишем и все наши посты сохраняются. Так что отказаться от своих слов Вам так легко не удастся.
за что,
почему именно эта казнь ит.д.
Да случайно именно с
этой казнью я более -
мение знаком.
Слушайте, Деломанн. Что вы вилять то начинаете?
Вы мне написали: "Ах, да и казнь камнями "несколько"
отличается от того, что ты
представляеш."
В ответ на это я написал: "Я е╦ себе представляю так: Человек забивается до-смерти камянми (в него их кидают). Как по вышему эта казнь выглядела на самом деле?"
В ответ на это Вы написали: "Не так." (тоесть на самом деле вс╦ происходило иначе). А на мой вопрос: "Как по вышему эта казнь выглядела на самом деле?" Вы написали: "См. высше
почему я оствлю
это без ответа."
А когда я Вам доказал, что казнь сия выглядела именно так, как я говорил, Вы начинаете вс╦ отрицать и говорить, что вы не то имели в виду. Но слава богу мы не говорим, а пишем и все наши посты сохраняются. Так что отказаться от своих слов Вам так легко не удастся.