Login
Россия и ее враги
2143 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Alexandr Mazin 19.11.07 07:25
В ответ на:
О демократии. Вы, верно, не совсем хорошо знаете историю. Как раз Россия унаследовала идеи греческой демократии, в то время, как Запад взялся у себя внедрять римского республиканского выродка.
А Россия оказалась верной именно греческой демократии, вот только не знала, как она должна строться. Поэтому и пригласила к себе варяжского конунга, который в этом деле ни бельмеса не понимал. Но взялся строить...
О демократии. Вы, верно, не совсем хорошо знаете историю. Как раз Россия унаследовала идеи греческой демократии, в то время, как Запад взялся у себя внедрять римского республиканского выродка.
А Россия оказалась верной именно греческой демократии, вот только не знала, как она должна строться. Поэтому и пригласила к себе варяжского конунга, который в этом деле ни бельмеса не понимал. Но взялся строить...
???
Это типа я унаследовала сундук моей троюродной бабушки - с куполами золочеными, с колокольным звоном...Смотрю - любуюсь...на надписи золотые " Святая Русь", "Третий Рим" - яхонты и изумруды...Но хоть и нравится мне Ента Вещь На Веки Вечная Моя , но че с ней делать -то ? Позову-ка я соседа Васю - пусть вскрывает....а мож там бомба или ишшо-чаго...? Тем более и с бабулей-то я не знакома....Остануся я лучче честной женщиной. Пусть Вася взломает - содержимое проверит ну и дальше по обстоятельствам .... А сундук я себе оставлю - больно красивый. Похвалятся буду перед Зинкой, Веркой и всей коммуналкой...
В ответ на:
А что у нас сегодня в Европе? Демократия?
А что у нас сегодня в Европе? Демократия?
У нас - да. А что у Вас в Европе - не знаю . Посмотрите в сундуке.
И вообще, Ваши изречения я уже слышала - от бабушек на скамейке - они, изморенные постом, отстоявшие на своих, скрученных артрозом, ногах ,Всенощную, ковыляют к избирательному участку и голосуют за коммунистов. Формация у них такая - парадоксом зовется.